Турецкая паста с фаршем — новый хит TikTok
Семейным рецептом поделилась Анна Пол — австралийская блогерка с миллионами подписчиков. Паста готовится настолько просто и быстро, при этом получается очень вкусной, что её полюбили уже во всём мире.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Опустите пасту в кипящую подсоленную воду и оставьте вариться.
- 2․
Тем временем разогрейте сковороду. Добавьте фарш, нарезанный лук, карри, 1 столовую ложку паприки, сушёный чеснок, чёрный перец и соль.
- 3․
Перемешайте и жарьте около 10 минут, пока фарш не станет румяным.
В оригинале масло не добавляется, так как мясо выделяет свой сок. Но если хотите, можете влить ложку растительного масла. - 4․
Пока готовится фарш, измельчите через пресс чеснок. Смешайте с йогуртом и солью.
- 5․
В сотейнике растопите сливочное масло вместе с 2 ложками паприки.
- 6․
Выложите пасту на тарелки, добавьте йогуртовый соус, мясо и ароматное масло.