Очень вкусная тушёная капуста с курицей
Простое блюдо на обед или ужин, которое готовится без особых хлопот. Подавайте с гарниром или без него.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или нарежьте тонкими брусочками. Порубите лук.
- 2․
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Измельчите чеснок.
- 3․
Разогрейте в сковороде половину масла. Подрумяньте курицу со всех сторон. В процессе добавьте соль, чёрный перец и паприку.
- 4․
Влейте в сковороду ещё масла и поджарьте лук с морковью и чесноком.
- 5․
Всыпьте капусту, перемешайте, влейте воду и немного потушите.
- 6․
Затем приправьте солью и перцем, добавьте лаврушку и перемешайте с томатной пастой.
- 7․
Тушите капусту с курицей около 30 минут, до мягкости овощей.