Тушёная капуста с сосисками в мультиварке

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сделать тушёную капусту с сосисками в мультиварке проще простого. Вам не придётся следить за блюдом, пока оно готовится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Укроп
несколько веточек
Сосиски
5 штук
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Томатная паста
2 ст. ложки
Вода
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Натрите морковь. Порубите лук и укроп. Сосиски нарежьте кружочками.

  2. 2․

    Разогрейте масло в мультиварке в режиме «Жарка». Слегка обжарьте лук с морковью.

  3. 3․

    Добавьте все остальные ингредиенты, тщательно перемешайте.

  4. 4․

    Закройте крышку и установите программу «Тушение» на 45 минут.

    Если капуста получилась недостаточно мягкой, потушите ещё 5–10 минут.
Обложка: Elenglush / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию