Творожники с яблоками и морковью
Вкусная и довольно полезная вариация классических сырников. Мне нравится, что в этом бюджетном рецепте много фруктов и овощей и совсем нет сахара. Рекомендую натереть яблоки и морковь на очень мелкой тёрке. Так консистенция творожников получится более однородная и нежная.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яблоки и морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Смешайте с творогом. Добавьте яйцо, корицу и 2 столовые ложки муки.
- 2․
Сформируйте творожники. Обваляйте каждый в оставшейся муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной.
Ещё больше вкусных и бюджетных блюд — в подборке рецептов от Burning Hut.