Творожное мороженое

Такой холодный десерт готовится всего из двух ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Творог любой жирности
450 г
Мёд
40 г

Можно добавить

Взбитые сливки
по вкусу
Варенье или сироп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините творог и мёд в чаше блендера или комбайна. Измельчите до однородности.

  2. 2․

    Переложите творожную массу в миску и уберите в морозилку примерно на 1 час.

  3. 3․

    Перед подачей подержите мороженое при комнатной температуре 10 минут. Распределите по креманкам.

    По желанию дополните взбитыми сливками и вареньем или сиропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kattecat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter