Творожные кексы с малиной
Творог делает тесто мягким и влажным. Выпечка готовится очень просто, обязательно попробуйте её в малиновый сезон.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. В формы для кексов вставьте бумажные формочки.
- 2․
Растопите сливочное масло и слегка остудите. Протрите творог через сито. Венчиком взбейте эти ингредиенты с яйцами и сахаром.
- 3․
Добавьте в тесто муку и разрыхлитель. Перемешайте. Распределите по формочкам.
- 4․
Обваляйте ягоды в крахмале. Выложите по несколько штук на заготовки и слегка утопите их.
- 5․
Выпекайте кексы около 30 минут до золотистого цвета.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.