1к+ 89

Творожные панкейки

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эти воздушные и мягкие оладьи — отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, который можно подать и со сладкими, и с солёными дополнениями. А ещё панкейки готовятся без пшеничной муки и сахара и хорошо подойдут для тех, кто придерживается правильного питания.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Овсяные хлопья быстрого приготовления
50 г
Творог
120 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте блендером яйца, овсяные хлопья, творог, разрыхлитель и соль. Должно получиться однородное гладкое тесто.

  2. 2․

    Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите 2–3 столовые ложки теста. Обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны.

  3. 3․

    Таким же образом испеките остальные панкейки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий