Творожные панкейки
30 мин.

Творожные панкейки

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Эти воздушные и мягкие оладьи — отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, который можно подать и со сладкими, и с солёными дополнениями. А ещё панкейки готовятся без пшеничной муки и сахара и хорошо подойдут для тех, кто придерживается правильного питания.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Овсяные хлопья быстрого приготовления
50 г
Творог
120 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте блендером яйца, овсяные хлопья, творог, разрыхлитель и соль. Должно получиться однородное гладкое тесто.

  2. 2․

    Сковороду смажьте растительным маслом. Выложите 2–3 столовые ложки теста. Обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны.

  3. 3․

    Таким же образом испеките остальные панкейки.

Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Шоколадные ПП-блины с кремом и бананами
Шоколадные ПП-блины с кремом и бананами
Постные блины на минералке и кипятке
Постные блины на минералке и кипятке
Блины на овсяном молоке без яиц
Блины на овсяном молоке без яиц
Рисовые блины на воде
Рисовые блины на воде
Показать ещё

Похожие рецепты

Панкейки на кефире с ванилином
Панкейки на кефире с ванилином
Нутовые панкейки без яиц
Нутовые панкейки без яиц
Шоколадно-банановые панкейки
Шоколадно-банановые панкейки
Очень простые панкейки на йогурте
Очень простые панкейки на йогурте
Показать ещё