Вкусный творожный брауни за 30 минут
По этому рецепту тесто готовится в блендере без особых усилий. Пирог получается влажным, с приятным шоколадным ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Растопите шоколад и масло, остудите.
- 2․
Взбейте в блендере шоколад, масло, творог, ваниль, яйцо, молоко, сахар и какао.
- 3․
Соедините муку, соду и соль. Вмешайте жидкие ингредиенты.
В тесто можно дополнительно добавить целые шоколадные капли. - 4․
Смажьте маслом квадратную форму со сторонами 22–23 см. Вылейте туда тесто.
- 5․
Отправьте в духовку на 20–25 минут. Перед нарезкой остудите.