Творожный крем со сливками для торта

Крем получается очень нежным и устойчивым. Он подойдёт как для прослойки тортов, так и для украшения любых десертов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог с жирностью от 9%
350 г
Сахар
150 г
Сливки с жирностью 33%
500 мл + 2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог, сахар и 2 столовые ложки сливок пробейте погружным блендером в однородную массу.

    Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера.
  2. 2․

    Взбейте остальные сливки миксером до мягких пиков.

  3. 3․

    Порциями введите в сливки творожную массу. Взбейте до жёстких пиков.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Bg / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter