Творожный крем со сливками для торта
15 мин.

Творожный крем со сливками для торта

Избранное

Крем получается очень нежным и устойчивым. Он подойдёт как для прослойки тортов, так и для украшения любых десертов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог с жирностью от 9%
350 г
Сахар
150 г
Сливки с жирностью 33%
500 мл + 2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог, сахар и 2 столовые ложки сливок пробейте погружным блендером в однородную массу.

    Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера.
  2. 2․

    Взбейте остальные сливки миксером до мягких пиков.

  3. 3․

    Порциями введите в сливки творожную массу. Взбейте до жёстких пиков.

Обложка: Irina Bg / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом
Бисквитный торт с творожным кремом
Бюджетный тирамису из песочного печенья
Бюджетный тирамису из песочного печенья
Блинный ПП-торт с сырно-творожным кремом
Блинный ПП-торт с сырно-творожным кремом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Творожный крем
Творожный крем
Крем из творожного сыра и сливок
Крем из творожного сыра и сливок
Крем из сливок для торта
Крем из сливок для торта
Йогуртовый крем для торта
Йогуртовый крем для торта
Показать ещё