30317

Творожный мусс с шоколадом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Десерт получается невероятно лёгким, воздушным и очень аппетитным. Обязательно попробуйте.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Творог
150 г
Сметана
1 ст. ложка
Сахар
2 ч. ложки
Какао-порошок
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Творог смешайте со сметаной, сахаром и какао.

    Если хотите более мягкую текстуру, взбейте погружным блендером.
  2. 2․

    Оставьте десерт в холодильнике на 30–60 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sysuikina Olga / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter