Шоколадно-творожный мусс с желатином
Этот низкокалорийный шоколадно-творожный мусс готовится из молока и творога с заменителем сахара. А приятный аромат ему придают ванилин и какао.

- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Желатин 30 г
- Молоко 250 мл
- Ванилин по вкусу
- Заменитель сахара по вкусу
- Обезжиренный творог 250 г
- Какао-порошок 1 ч. ложка
- Фрукты или ягоды по вкусу
Способ приготовления
-
Разведите желатин в горячем молоке.
-
Всыпьте ванилин и заменитель сахара и мешайте до полного растворения.
-
Добавьте творог и какао и взбейте массу блендером.
-
Полученную смесь разлейте по формам и поставьте в холодильник на 4 часа.
-
Перед подачей можно украсить десерт кусочками фруктов или ягодами.
4.4
8