Тыква, тушенная с горошком и помидорами
Сладость тыквы и лёгкая кислинка помидоров удачно дополняют друг друга.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук и помидоры измельчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте тыкву и помешивайте ещё несколько минут.
- 3․
Добавьте помидоры вместе с соком, замороженный горошек, воду, чеснок, соль, перец, тмин и мускатный орех.
- 4․
Когда соус начнёт закипать, накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.
Если соус получится слишком густым, добавьте немного горячей воды.