Тыквенный сок с облепихой
Для приготовления напитка вам понадобится блендер и сито. Можно использовать как свежие, так и замороженные ингредиенты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте тыкву маленькими кубиками. Сложите в кастрюлю вместе с облепихой. Залейте водой.
Количество воды можно менять: чем её больше, тем более жидким будет сок. - 2․
После закипания варите на небольшом огне около 20 минут до размягчения тыквы и ягод.
- 3․
Измельчите массу блендером до однородности. Протрите через сито, чтобы избавиться от косточек.
- 4․
Добавьте в сок сахар и лимонный сок. Нагрейте до кипения и проварите 10 минут. Охладите.
Используйте больше или меньше сахара по своему вкусу.