73 8

Тёплые маринованные оливки с розмарином

Такая необычная закуска готовится за несколько минут и отлично подходит к коктейлям.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Апельсин
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Розмарин свежий
2 веточки
Тимьян свежий
2 веточки
Лавровые листья
2 штуки
Кориандр
1 ст. ложка
Семена укропа
1 ч. ложка
Маслины и оливки без косточек
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте чеснок тонкими пластинками. Срежьте цедру апельсина полосками.

  2. 2․

    В кастрюле соедините масло, чеснок, цедру, розмарин, тимьян, лаврушку, кориандр и семена укропа. Нагревайте на слабом огне 3 минуты.

  3. 3․

    Аккуратно вмешайте оливки и готовьте около 2 минут, чтобы они полностью прогрелись. Подавайте тёплыми.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий