Тёплый салат с редисом и подрумяненным беконом
Мягкий обжаренные овощи, слегка хрустящая свинина, нежный сыр и шпинат — прекрасное сочетание для лёгкого перекуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Редис нарежьте половинками или четвертинками, ломтики бекона — средними кусочками.
- 2․
Разогрейте сковороду на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте бекон. Добавьте редис и готовьте ещё 10 минут или немного дольше, до мягкости.
- 3․
Слегка посыпьте бекон с редисом сахаром, полейте уксусом, перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
- 4․
Выложите редис с беконом на тарелку с зеленью. Добавьте некрупно нарезанный сыр, посолите, поперчите и сразу же подавайте к столу.