Удон с говядиной и овощами
Вкусное блюдо из лапши с мясом в густом сладковатом соусе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте говядину кусочками. Смешайте с содой, белым сахаром, половиной крахмала, 1 столовой ложкой соевого соуса, рисовым уксусом и половиной масла.
- 2․
Уберите мясо в холодильник мариноваться на 30 минут.
- 3․
Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте вторую половину масла. Нарежьте болгарский перец и готовьте с фасолью 10 минут. Переложите на тарелку.
- 5․
В той же сковороде обжарьте мясо, помешивая, до полной готовности.
- 6․
Измельчите чеснок. Соедините с имбирём, оставшимся соевым соусом, крахмалом, водой и коричневым сахаром. Влейте соус к говядине и нагревайте 1 минуту.
- 7․
Вмешайте в мясо лапшу, болгарский перец и фасоль. Посыпьте зелёным луком и кунжутом.