Универсальный маринад для мяса, птицы и рыбы
В маринаде удачно сочетаются солоноватые, кислые и сладкие нотки, а также выразительный вкус чеснока и имбиря. Его можно использовать и в качестве заправки для салата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко нарубите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке — достаточно 2 чайных ложек.
Комбинируйте зелень на свой вкус. - 2․
Соевый соус соедините с лимонным соком, солью, сахаром и перцем. Перемешайте, чтобы все кристаллики растворились.
- 3․
Добавьте масло, имбирь, чеснок, зелень и горчицу. Перемешайте ещё раз.