Вафли из кабачков
Такая выпечка станет необычной альтернативой привычным овощным оладьям и отличной основой для сытного завтрака.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на средней тёрке, выложите в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
- 2․
Кабачки промойте в холодной воде и хорошо отожмите. Натрите пармезан на мелкой тёрке.
- 3․
Взбейте венчиком яйцо, молоко и сыр. Смешайте муку с итальянскими травами.
- 4․
Соедините мучную и яичную смесь, тщательно перемешайте тесто венчиком до однородности.
- 5․
Добавьте к тесту кабачки, хорошо перемешайте. Вафельницу разогрейте и смажьте растительным маслом.
- 6․
Выпекайте вафли в разогретой вафельнице 3–5 минут до золотистого цвета.