Бананово-шпинатные вафли

Вафли из банана и шпината не содержат сахар и глютен, но получаются такими мягкими и ароматными, что придутся по вкусу любому сладкоежке.
Бананово-шпинатные вафли
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Банан 1 штука
  • Свежий шпинат 45 г
  • Яйца 2 штуки
  • Овсяные хлопья 45 г
  • Ванильный экстракт по вкусу
  • Молотая корица 1 щепотка

Способ приготовления

  • Разогрейте вафельницу. Банан очистите, крупно порежьте и уложите в чашу блендера.

  • Добавьте к банану шпинат, яйца, овсяные хлопья, ванильный экстракт и корицу. Взбейте тесто блендером до однородной гладкой массы.

  • Налейте немного теста в горячую вафельницу и выпекайте вафли 4–5 минут до лёгкой золотистой корочки.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
4.8 527