Бананово-шпинатные вафли
15 мин.

Бананово-шпинатные вафли

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

В этой здоровой выпечке нет сахара и глютена, но она получается такой мягкой и ароматной, что придётся по вкусу любому сладкоежке.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Банан
1 штука
Свежий шпинат
45 г
Яйца
2 штуки
Овсяные хлопья
45 г
Ванильный экстракт
по вкусу
Молотая корица
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте вафельницу. Банан очистите, крупно порежьте и уложите в чашу блендера.

  2. 2․

    Добавьте к банану шпинат, яйца, овсяные хлопья, ванильный экстракт и корицу. Взбейте тесто блендером до однородной гладкой массы.

  3. 3․

    Налейте немного теста в горячую вафельницу и выпекайте вафли 4–5 минут до лёгкой золотистой корочки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Смузи с йогуртом, зелёным чаем и малиной
Смузи с йогуртом, зелёным чаем и малиной
Смузи с авокадо, голубикой и шпинатом
Смузи с авокадо, голубикой и шпинатом
Смузи с малиной, яблоком и овсянкой
Смузи с малиной, яблоком и овсянкой
Банановый смузи с овсянкой и миндальным молоком
Банановый смузи с овсянкой и миндальным молоком
Показать ещё

Похожие рецепты

Безглютеновые вафли на кокосовом молоке
Безглютеновые вафли на кокосовом молоке
Простые венские вафли на молоке
Простые венские вафли на молоке
Тыквенные вафли на молоке и греческом йогурте
Тыквенные вафли на молоке и греческом йогурте
Очень простые пирожные из вафель
Очень простые пирожные из вафель
Показать ещё