Вафли из слоёного теста

Хрустящие вафли готовятся всего из одного ингредиента. Они получаются довольно пресными, поэтому их стоит дополнить сахарной пудрой, сиропом или другими добавками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Бездрожжевое слоёное тесто
500 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Сахарная пудра или сироп
по вкусу
Фрукты и ягоды
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Заранее разморозьте слоёное тесто. Нарежьте его на квадраты или прямоугольники по размеру панелей вафельницы.

  2. 2․

    Разогрейте вафельницу и смажьте маслом. Готовьте тесто около 3–5 минут до румяности.

  3. 3․

    Слегка остудите вафли, посыпьте сахарной пудрой или полейте сиропом. Дополните фруктами и ягодами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bolyuk Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter