92 10

Калина с мёдом на зиму

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сладкий и выразительный вкус этой заготовки наверняка покорит вас.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Калина
800–900 г
Мёд
450–500 г

Приготовление

  1. 1․

    Калину снимите с веточек, промойте под проточной водой и подсушите.

  2. 2․

    Перетрите через сито, чтобы убрать косточки и кожицу.

  3. 3․

    Калиновый сок размешайте с мёдом.

  4. 4․

    Разлейте по стерилизованным банкам и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: yingko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий