Варенье из черноплодной рябины без варки
30 мин.

Варенье из черноплодной рябины без варки

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

В холодильнике такая заготовка может простоять несколько месяцев.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Черноплодная рябина
1 кг
Сахар
700 г + для посыпки

Приготовление

  1. 1․

    Пюрируйте рябину погружным блендером.

  2. 2․

    Всыпьте сахар и взбейте ещё раз, чтобы растворилось как можно больше песка.

  3. 3․

    Разложите по стерилизованным банкам и присыпьте сверху сахаром.

    Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов

  4. 4․

    Закройте стерилизованными крышками. Храните в холодильнике.

Обложка: GalinaSh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Лечо из баклажанов и перца
Лечо из баклажанов и перца
Лечо из кабачков и перца с томатной пастой
Лечо из кабачков и перца с томатной пастой
Лечо без уксуса и масла
Лечо без уксуса и масла
Лечо с рисом на зиму
Лечо с рисом на зиму
Показать ещё

Похожие рецепты

Джем из черноплодной рябины
Джем из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины
Варенье из черноплодной рябины
Варенье из брусники без варки
Варенье из брусники без варки
Морковный джем на зиму
Морковный джем на зиму
Показать ещё