Веганский салат цезарь с нутом
К привычным салатным листьям и сухарикам добавляется сытный нут, а заправка готовится из кешью, каперсов, горчицы и лимонного сока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Выложите на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут.
- 2․
Для заправки взбейте в блендере кешью с каперсами, чесноком, лимонным соком, горчицей, перцем и водой.
- 3․
Крупно нарубленный салат смешайте с половиной заправки. Добавьте сухарики с нутом. Полейте салат оставшейся заправкой.