Такой винегрет вы ещё не ели: оригинальный вариант с манго и черносливом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Традиционное сочетание свёклы, моркови и картофеля дополняют сладкие фрукты и душистая медовая заправка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла среднего размера
2 штуки
Крупная морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Манго
1 штука
Чернослив
100 г
Растительное масло
80 мл
Лимонный сок
1 ч. ложка
Мёд
1 ч. ложка
Яблочный уксус
1 ч. ложка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу, морковь и картошку. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  2. 2․

    Очистите манго. Нарежьте манго и чернослив кусочками.

    Как есть мангоКак есть манго
  3. 3․

    Смешайте масло, сок, мёд, уксус и соль. Заправьте салат и дайте ему немного настояться.

Обложка: Freepik / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию