Винегрет с морской капустой
Эта версия овощного салата с маринованным луком и без картофеля получится более лёгкой и пикантной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу и морковь отварите до готовности, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Как и сколько варить морковь
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
- 2․
Смешайте воду с уксусом, сахаром и щепоткой соли. Репчатый лук порубите, залейте маринадом и оставьте на 15–20 минут. Затем слейте жидкость.
- 3․
Мелко нарежьте морскую капусту и зелёный лук. Соедините свёклу, морковь, маринованный и зелёный лук, горошек и морскую капусту.
- 4․
Посолите и поперчите винегрет по вкусу, добавьте растительное масло, перемешайте.