Винегрет со свежей капустой и солёными огурцами
Секрет винегрета со свежей капустой в том, что капусту нужно слегка промариновать с лимонным соком, маслом и солью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите до мягкости свёклу, картошку и морковь. Остудите и очистите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс - 2․
Пока остывают овощи, нашинкуйте капусту. Помните руками, смешайте с лимонным соком, 1 ложкой масла и солью. Оставьте настаиваться.
- 3․
Нарежьте варёные овощи и солёные огурцы небольшими кубиками. Можно доабвить в винегрет репчатый лук.
- 4․
Смешайте с капустой, горошком, солью и оставшимся маслом.