Волшебный пирог из четырёх ингредиентов

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Ингредиенты просто смешиваются, а при запекании происходит настоящее волшебство: тесто разделяется на корочку и нежный крем.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Крупные яйца
4 штуки
Молоко
480 мл
Сахар
150 г
Мука пшеничная
65 г
Растительное масло
½ ч. ложки

Можно добавить

Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Блендером взбейте яйца с молоком, сахаром и мукой.

  2. 2․

    Вылейте тесто в смазанную маслом форму.

  3. 3․

    Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С. Остудите перед подачей и, если хотите, посыпьте сахарной пудрой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter