Хот-дог с беконом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Как сделать хот-доги ещё вкуснее? Просто запеките сосиски в ароматном беконе, а сверху добавьте золотистый жареный лук.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Сосиски
5 штук
Бекон
10 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Булочки для хот-догов
5 штук
Кетчуп
по вкусу
Горчица
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Сосиски оберните беконом, закрепите его зубочистками. Запекайте 10–15 минут до золотистого цвета.

  3. 3․

    Тем временем лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле за 2–3 минуты до золотистого цвета, посолите по вкусу.

  4. 4․

    Сделайте на булочках продольный разрез, смажьте их кетчупом и горчицей. Сверху выложите сосиски в беконе и жареный лук.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Вапше Гарринян
11.02.22 13:04
Ничё так сосики