Хот-дог с беконом
30 мин.

Хот-дог с беконом

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Как сделать хот-доги ещё вкуснее? Просто запеките сосиски в ароматном беконе, а сверху добавьте золотистый жареный лук.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Сосиски
5 штук
Бекон
10 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Булочки для хот-догов
5 штук
Кетчуп
по вкусу
Горчица
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Сосиски оберните беконом, закрепите его зубочистками. Запекайте 10–15 минут до золотистого цвета.

  3. 3․

    Тем временем лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на растительном масле за 2–3 минуты до золотистого цвета, посолите по вкусу.

  4. 4․

    Сделайте на булочках продольный разрез, смажьте их кетчупом и горчицей. Сверху выложите сосиски в беконе и жареный лук.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Коул слоу — традиционный американский салат
Коул слоу — традиционный американский салат
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с капустой, морковью и яблоком
Салат с капустой, грушами и грецкими орехами
Салат с капустой, грушами и грецкими орехами
Салат «Метёлка»
Салат «Метёлка»
Показать ещё

Похожие рецепты

Комплетос — хот-доги по-чилийски
Комплетос — хот-доги по-чилийски
Хот-доги с пикантным луком
Хот-доги с пикантным луком
Хот-доги с квашеной капустой
Хот-доги с квашеной капустой
Жареные хот-доги с сыром
Жареные хот-доги с сыром
Показать ещё