Яичница с йогуртом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

По этому рецепту получается очень нежная яичница с кремовой текстурой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Целые яйца
4 штуки
Яичные белки
4 штуки
Греческий йогурт
100 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте венчиком все ингредиенты.

  2. 2․

    Разогрейте сковороду на огне ниже среднего и смажьте маслом.

  3. 3․

    Влейте яичную смесь. Помешивая, обжаривайте несколько минут до готовности яиц.

Обложка: Tatiana Volgutova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию