Яйца пашот с йогуртовым соусом и острым маслом
Окуните хлеб в нежнейший растекающийся желток, смешанный с чесночным йогуртом и пряным сливочным маслом. Восхитительное сочетание.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с йогуртом и солью. Добавьте измельчённую зелень, если хотите.
Используйте йогурт комнатной температуры. - 2․
В кастрюле вскипятите воду и добавьте в неё уксус. Ложкой размешайте, чтобы получилась воронка.
- 3․
Влейте по одному заранее разбитые яйца. Осторожно перемешайте воду, не затрагивая яйца. Варите 2–3 минуты.
- 4․
В сковороде растопите сливочное масло. Смешайте с перцем и снимите с огня.
- 5․
Шумовкой выложите яйца пашот в миску с йогуртом и полейте перечным маслом.