Японский яичный рулет с нори
Нежный омлет с солоноватыми водорослями можно дополнить острым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Вилкой взбейте яйца и молоко. Посолите.
- 2․
Разогрейте обычную или специальную сковороду для омлета на среднем огне. Смажьте маслом.
- 3․
Распределите по дну сковороды треть яичной смеси. Когда она слегка схватится, выложите на неё 3 листа нори. Подденьте омлет лопаткой и сверните в рулет. Отодвиньте к краю.
- 4․
Вылейте на сковороду половину оставшейся массы. Также покройте её нори, а затем заверните в этот блинчик первый рулет и отодвиньте к краю. Повторите с последней порцией яиц.
- 5․
Дайте рулету 5 минут остыть и нарежьте на порции.