Влажный тыквенный пирог со сливочным кремом
Поистине осенний десерт: пряный аромат, нежная текстура и сладкий тыквенный вкус. Подавайте с классическим чёрным чаем.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․
Заранее разогрейте духовку до 180 °С.
- 2․
Тыквенное пюре смешайте с сахаром, растительным маслом и яйцами. Взбивайте миксером, пока сахар полностью не растворится.
Простое пюре из тыквы в домашних условиях - 3․
Соедините сухие ингредиенты: муку, корицу, разрыхлитель и соль. Просейте и добавьте к основной массе. Замесите однородное тесто.
- 4․
Равномерно распределите тесто по прямоугольной форме и выпекайте около 30 минут.
- 5․
Сделайте крем. Для этого соедините размягчённое сливочное масло, сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбейте миксером.
- 6․
Покройте кремом остывший пирог и разрежьте его на порционные кусочки.