Закуска из панкейков с сыром и рыбой
Намазка из слабосолёной красной рыбы — идеальное дополнение к миниатюрным панкейкам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Муку смешайте с солью, сахаром и разрыхителем.
- 2․
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Остудите и венчиком взбейте с яйцом и молоком.
- 3․
Соедините сухие ингредиенты с жидкими и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 4․
Сковороду слегка смажьте маслом. Ложкой выложите немного теста. Обжаривайте маленькие панкейки до румяности с обеих сторон. Продолжайте, пока не используете всё тесто.
- 5․
Рыбу измельчите. Смешайте с сыром. Подавайте вместе с панкейками и рубленой зеленью.