50510

Закуска из перца с мясом и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Внутри овощей — нежная и сытная начинка из копчёной курицы или ветчины, творожного сыра и зелени. Готовится просто, но подойдёт даже для праздника.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Длинные болгарские перцы
3 штуки
Копчёная курица или ветчина
120–150 г
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Творожный сыр
200 г
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте с перцев верхушки, вычистите семена.

  2. 2․

    Мелко нарежьте мясо и зелень. Чеснок пропустите через пресс.

  3. 3․

    Соедините сыр с майонезом. Добавьте мясо, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.

  4. 4․

    Положите начинку в кондитерский мешок и срежьте кончик. Плотно наполните перцы сырной массой. Разровняйте верх.

  5. 5․

    Закройте плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте поперёк на порционные куски.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Malivan_Iuliia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter