Закуска из перца с мясом и сыром
Внутри овощей — нежная и сытная начинка из копчёной курицы или ветчины, творожного сыра и зелени. Готовится просто, но подойдёт даже для праздника.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Срежьте с перцев верхушки, вычистите семена.
- 2․
Мелко нарежьте мясо и зелень. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Соедините сыр с майонезом. Добавьте мясо, чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.
- 4․
Положите начинку в кондитерский мешок и срежьте кончик. Плотно наполните перцы сырной массой. Разровняйте верх.
- 5․
Закройте плёнкой и уберите в холодильник на полчаса. Затем нарежьте поперёк на порционные куски.