Закуска из слабосолёной сёмги. Идеально к крекерам

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Крем-сыр вносит нежные нотки во вкус закуски, укроп даёт выразительный аромат, а лимон — яркую кислинку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Слабосолёная сёмга или другая красная рыба
150–200 г
Укроп
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1–2 ст. ложки
Крем-сыр
200 г

Можно добавить

Сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте мелкими кусочками. Укроп измельчите ножом.

  2. 2․

    Смешайте их с лимонным соком и крем-сыром.

    Если масса покажется вам слишком густой, добавьте немного сметаны.
Обложка: Iryna Pospikh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию