Риет из скумбрии
15 мин.

Риет из скумбрии

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Нежный паштет из копчёной рыбы и творожного сыра будет готов всего за 15 минут. Подавайте его с тостами на завтрак или используйте как начинку для тарталеток и яиц.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Копчёная скумбрия
300 г
Красный лук
¼ штуки
Творожный сыр
100 г
Сметана
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Скумбрию очистите от костей и кожи и крупно нарежьте. Лук порубите мелкими кубиками.

  2. 2․

    Соедините рыбу, лук, сыр и сметану. Измельчите блендером до однородности. Поперчите риет по вкусу, по желанию добавьте нарезанный укроп.

Обложка: Goskova Tatiana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат со скумбрией и маринованными огурцами
Салат со скумбрией и маринованными огурцами
Салат со скумбрией в средиземноморском стиле
Салат со скумбрией в средиземноморском стиле
Фаршированные яйца со скумбрией
Фаршированные яйца со скумбрией
Салат со скумбрией, кукурузой и яйцами
Салат со скумбрией, кукурузой и яйцами
Показать ещё

Похожие рецепты

Риет из лосося
Риет из лосося
Паштет из трески
Паштет из трески
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Паштет из копчёного лосося и сыра
Паштет из копчёного лосося и сыра
Показать ещё