Фаршированные яйца со скумбрией
30 мин.

Фаршированные яйца со скумбрией

Избранное
0

Внутри — аппетитная начинка из копчёной рыбы с луком и желтками. Отличный вариант простой закуски на скорую руку.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Копчёная скумбрия
½ штуки
Репчатый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Оливки без косточек
3–4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    С рыбы снимите филе и нарежьте небольшими кусочками. Желтки натрите на тёрке. Лук измельчите ножом. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте рыбу с желтками, луком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте начинку майонезом.

  4. 4․

    Наполните половинки белков начинкой и украсьте кусочками оливок.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: PavSub / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слабосолёная форель
Слабосолёная форель
«Копчёная» скумбрия в чае
«Копчёная» скумбрия в чае
Слабосолёная сёмга
Слабосолёная сёмга
Солёная селёдка за 1 день
Солёная селёдка за 1 день
Показать ещё

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Показать ещё