Слабосолёная сёмга или форель интересно сочетается с бри или камамбером, а огурец добавляет закуске свежесть.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Свежие огурцы
1–2 штуки
Бри или камамбер
100–120 г
Лимон или лайм
по вкусу
Приготовление
- 1․
Красную рыбу и огурцы нарежьте лентами, сыр — кусочками.
Чтобы тонко нарезать огурцы, удобно использовать овощечистку. - 2․
Возьмите один кусочек рыбы. Выложите на него огуречную ленту и на один край положите сыр. Заверните в рулетик так, чтобы сыр оказался внутри.
- 3․
Таким же образом соберите все рулетики. Сбрызните соком лимона или лайма.
Станьте первым, кто оставит комментарий