Рулетики из красной рыбы с огурцом и сыром
15 мин.

Рулетики из красной рыбы с огурцом и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Слабосолёная сёмга или форель интересно сочетается с бри или камамбером, а огурец добавляет закуске свежесть.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Свежие огурцы
1–2 штуки
Бри или камамбер
100–120 г
Лимон или лайм
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Красную рыбу и огурцы нарежьте лентами, сыр — кусочками.

    Чтобы тонко нарезать огурцы, удобно использовать овощечистку.
  2. 2․

    Возьмите один кусочек рыбы. Выложите на него огуречную ленту и на один край положите сыр. Заверните в рулетик так, чтобы сыр оказался внутри.

  3. 3․

    Таким же образом соберите все рулетики. Сбрызните соком лимона или лайма.

Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий