Закуска из слоёного теста и сосисок
Подавайте эти миниатюрные слойки на завтрак или берите с собой на природу. Они готовятся проще простого. Хороши и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Каждый пласт теста разрежьте на 16 маленьких квадратов.
- 2․
Противень застелите пергаментом. Выложите на него заготовки из теста, оставляя небольшое расстояние между ними.
- 3․
Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Смажьте заготовки.
- 4․
Сосиски нарежьте кружочками. Выложите в центр каждого кусочка теста и слегка вдавите.
- 5․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.