Закуска из слоёного теста и сосисок

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подавайте эти миниатюрные слойки на завтрак или берите с собой на природу. Они готовятся проще простого. Хороши и в горячем, и в холодном виде.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Слоёное тесто
2 пласта по 250 г
Яйца
1–2 штуки
Соль
1 щепотка
Сосиски
4–6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Каждый пласт теста разрежьте на 16 маленьких квадратов.

  2. 2․

    Противень застелите пергаментом. Выложите на него заготовки из теста, оставляя небольшое расстояние между ними.

  3. 3․

    Яйца слегка взбейте с щепоткой соли. Смажьте заготовки.

  4. 4․

    Сосиски нарежьте кружочками. Выложите в центр каждого кусочка теста и слегка вдавите.

  5. 5․

    Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter