Горячая закуска из сосисок и квашеной капусты

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сосиски в подрумяненном беконе идеально сочетаются с хрустящей капустой, а горчица добавляет яркие вкусовые нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Сосиски
2 шутки
Бекон
2 ломтика
Багет
6 ломтиков
Дижонская или другая горчица
по вкусу
Квашеная капуста
60–70 г
Зелень
1 веточка

Приготовление

  1. 1․

    Каждую сосиску и ломтик бекона разрежьте на 3 части.

  2. 2․

    Заверните сосиски в бекон и выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10 минут.

  3. 3․

    Тем временем слегка подсушите ломтики багета в сковороде без масла. Смажьте хлеб горчицей.

  4. 4․

    Распределите сосиски по хлебным ломтикам. Сверху выложите капусту и скрепите всё шпажками. Украсьте зеленью.

Обложка: AnnabellFood / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию