530 23

Закуска с сыром и ветчиной в батоне

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из обычного хлеба у вас получится классная закуска. Её оценят любители пиццы и горячих бутербродов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Батон
1 штука
Сыр
200 г
Ветчина или варёная колбаса
200–250 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Кетчуп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    С батона срежьте верхнюю часть, как крышечку. Удалите мякоть, чтобы получилась лодочка.

  2. 2․

    Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Зелень измельчите.

    Немного сыра и ветчины отложите.
  3. 3․

    Смажьте батон изнутри кетчупом. Чередуйте слои сыра с зеленью и ветчины с кетчупом, пока не заполните батон.

  4. 4․

    Прикройте срезанной крышечкой и заверните в фольгу.

  5. 5․

    Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.

  6. 6․

    После снимите фольгу. Добавьте немного сыра с мелкими кусочками ветчины и подрумянивайте ещё 5–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ivan Azimov 007 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий