Запеченная курица а-ля капрезе
То самое сочетание с помидорами, базиликом и моцареллой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте, чтобы выровнять толщину кусочков.
- 2․
Базилик нарубите. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Смешайте масло, базилик, уксус, мёд, чеснок, соль и перец.
- 4․
Выложите грудки и помидоры в форму. Полейте получившимся соусом.
- 5․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20–25 минут. Посыпьте сыром и запекайте ещё 5–10 минут.