Запечённая кукуруза с беконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Она готовится с добавлением тимьяна и розмарина, поэтому получается восхитительно ароматной и аппетитной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Кукуруза
3 початка
Соль
по вкусу
Сушёный тимьян
1 ч. ложка
Сушёный розмарин
1 ч. ложка
Чёрный молотый перец
по вкусу
Бекон
3 ломтика

Приготовление

  1. 1․

    Кукурузу отварите до готовности в подсоленной воде за 15–20 минут.

    Если она всё ещё жёсткая, готовьте её подольше.
  2. 2․

    Тимьян с розмарином смешайте с молотым перцем и солью. Натрите кукурузу получившейся смесью.

  3. 3․

    Обверните початки ломтиками бекона и положите на противень, застеленный фольгой.

  4. 4․

    Запекайте при температуре 180 °С примерно 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter