Запечённая кукуруза с беконом

Запечённая кукуруза готовится с добавлением тимьяна и розмарина. Благодаря травам и бекону она получается восхитительно ароматной и аппетитной.
Запечённая кукуруза с беконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза 3 початка
  • Соль по вкусу
  • Сушёный тимьян 1 ч. ложка
  • Сушёный розмарин 1 ч. ложка
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Бекон 3 ломтика

Способ приготовления

  • Кукурузу отварите до готовности в подсоленной воде за 15–20 минут.

    Если она всё ещё жёсткая, готовьте её подольше.

  • Тимьян с розмарином смешайте с молотым перцем и солью. Натрите кукурузу получившейся смесью.

  • Обверните початки ломтиками бекона и положите на противень, застеленный фольгой.

  • Запекайте при температуре 180 °С примерно 10 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)
5.0 4