Запечённая кукуруза с беконом
Запечённая кукуруза готовится с добавлением тимьяна и розмарина. Благодаря травам и бекону она получается восхитительно ароматной и аппетитной.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Кукуруза 3 початка
- Соль по вкусу
- Сушёный тимьян 1 ч. ложка
- Сушёный розмарин 1 ч. ложка
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Бекон 3 ломтика
Способ приготовления
-
Кукурузу отварите до готовности в подсоленной воде за 15–20 минут.
Если она всё ещё жёсткая, готовьте её подольше. -
Тимьян с розмарином смешайте с молотым перцем и солью. Натрите кукурузу получившейся смесью.
-
Обверните початки ломтиками бекона и положите на противень, застеленный фольгой.
-
Запекайте при температуре 180 °С примерно 10 минут.
5.0
6