рецепты
Необычный способ приготовления кукурузных початков. После такого отваривания кукуруза получается особенно аппетитной, со сливочным вкусом.
Она получается просто восхитительной благодаря добавлению оливкового масла, трав и чеснока.
Она готовится с добавлением тимьяна и розмарина, поэтому получается восхитительно ароматной и аппетитной.
Это блюдо можно приготовить не только летом, но и в холодное время года. Все ингредиенты легко найдутся в ближайшем супермаркете.
Молодая кукуруза будет вкусной, даже если просто добавить к ней щепотку соли. А тем, кому хочется большего разнообразия, рекомендуем мексиканское блюдо «элоте». В отличие от оригинала, этот рецепт адаптирован к ассортименту наших магазинов, а потому сложностей с приготовлением не возникнет.
Необычное итальянское ризотто можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.