Запечённая кукуруза с итальянскими травами

Кукуруза, приготовленная в духовке, получается просто восхитительной благодаря добавлению оливкового масла, трав и чеснока.
Кукуруза, запечённая с итальянскими травами в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Кукуруза 5 початков
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 5 ст. ложек
  • Чеснок по вкусу

Способ приготовления

  • Кукурузные початки очистите и каждый положите на отдельный кусочек фольги.

  • Посолите, посыпьте травами и полейте оливковым маслом. Заверните фольгу.

  • Запекайте кукурузу при температуре 190 °С примерно 30–35 минут.

  • Готовые початки подавайте с измельчённым чесноком.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 3