Запечённая кукуруза с итальянскими травами
45 мин.

Запечённая кукуруза с итальянскими травами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Она получается просто восхитительной благодаря добавлению оливкового масла, трав и чеснока.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Кукуруза
5 початков
Соль
по вкусу
Итальянские травы
1 ст. ложка
Оливковое масло
5 ст. ложек
Чеснок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кукурузные початки очистите и каждый положите на отдельный кусочек фольги.

  2. 2․

    Посолите, посыпьте травами и полейте оливковым маслом. Заверните фольгу.

  3. 3․

    Запекайте кукурузу при температуре 190 °С примерно 30–35 минут.

  4. 4․

    Готовые початки подавайте с измельчённым чесноком.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Печёная кукуруза по-мексикански с соусом и зеленью
Печёная кукуруза по-мексикански с соусом и зеленью
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и сыром
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и сыром
Оладьи с консервированной кукурузой
Оладьи с консервированной кукурузой
Крем-суп с кукурузой и сливками
Крем-суп с кукурузой и сливками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Салат с авокадо, яйцами и фиолетовым луком
Салат с авокадо, яйцами и фиолетовым луком
Тёплый салат с куриной печенью и яблоком
Тёплый салат с куриной печенью и яблоком
Гриль-салат из цукини, зелени и феты
Гриль-салат из цукини, зелени и феты
Салат с инжиром, грецкими орехами и козьим сыром
Салат с инжиром, грецкими орехами и козьим сыром
Показать ещё