Кукуруза в остром соусе на гриле

Сладко-острый соус чили, лаймовый сок и чеснок делают кукурузу, запечённую на гриле, невероятно ароматной, вкусной и аппетитной.
Кукуруза в остром соусе на гриле
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Сладкий соус чили ¹⁄₂ стакана
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Соус шрирача 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лаймы 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Кукуруза в початках 6 штук

Способ приготовления

  • Смешайте сладкий соус чили, растопленное масло, соус шрирача, измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец.

  • Смажьте получившейся смесью кукурузу со всех сторон.

  • Готовьте початки на решётке 10–15 минут. Периодически переворачивайте их и смазывайте соусом.

Вторые блюда Американская кухня (США)
4.8 318